Основы Храма Ври-Ил …

«Вечный Смысл»

Слово «Врил» и связанные с ним идеи не имеют ничего общего с представлениями о возможно полой Земле, как ее изображает Эдвард Бульвер-Литтон в своем романе «ГРЯДУЩАЯ РАСА» (The Coming Race). По этому случаю сразу заметим для тех, кто видит в этой книге знак для поддержания «теории полой Земли», что в Бульвера-Литтона речь шла лишь о том, чтобы найти для описания «перевернутого мира» неиспользованное место действия. Первоначально он задумывал для этого Луну, пока не узнал, что Сирано де Бержерак задолго до него разыгрывает там свою фантастическую повесть «Путешествие на Луну», в которой он несравненно оригинальный способом описывает полностью перевернутый мир.

Понятие «Врил», о котором говорим мы, имеет совершенно другое происхождение, оно – намного старше.

Оно образовано из аккадских (вавилонских) слов «ври» (как/подобно) и «Ил» (абсолютное Божество). Следовательно «Ври-Ил» («Vri-Il»), обозначает приблизительно не меньше, чем: подобный абсолютному Божеству. Первоначальная форма написания этих шумерских слов на немецком выглядела также как «Ври-Ил», потом сократилась к «ВриИл», и в завершение, лишь около 1900-го года, в кругу Пан-вавилонского Общества (Берлин-Вена) пришли к упрощенной форме написания «Врил».

С другой стороны под энергией Врил подразумеваются динамические силы абсолютно Божественного. Это было исходной точкой Всегерманского общества метафизики (с 1934-го года переименованного в «Заводы приводной техники»), которое официально никогда не называло себя «Обществом Врил» и не было идентичным «Братству света» Карла Хаусхофера, хотя и имело с ним связь, и временно поддерживало отношения также с Обществом Туле.

(Но прежде всего я хотел бы кратко заметить, что в основе Храма Ври-Ил я привожу не для того, чтобы прославлять Третий рейх. Лица, о которых идет речь в этой ссылке, были членами Общества ВРИЛ, которое было даже запрещено национал-социалистами во времена Третьего рейха.)

Члены Общества ВРИЛ были, очевидно, убеждены в том, что, если им не удастся, достичь в тогдашней жизни «сознания Христа» (осознавать-В СЕБЕ-Христа), то они смогут, по меньшей мере, с помощью технических средств, а именно, летающих тарелок, добиться перехода с посюсторонней плоскости колебаний в потустороннюю. И таким образом преодолевать большие расстояния в универсуме без заметной потери времени на потусторонних машинах – летающих тарелках, генерирующих собственное высоко-частотное поле, которое создает возможность проникать и путешествовать в так называемом потустороннем мире.

Если бы мы достигли «сознани Христа», то были бы в состоянии, встречать наших ближних по примеру Иисуса, и находились бы сейчас, вероятно, не здесь, на Земле – планете трудновоспитуемых душ.

Из того, что они в состоянии строить летательные диски, которые преодолевают гравитацию, можно предположить, что они поняли законы Вселенной. Следовательно, они знают, что такое «жизнь» и поэтому не могут ее разрушать. Должно быть, большая часть их является вегетарианцами. Член «Черного Солнца» это подтвердил.

И если поверить опубликованному в этой Книге Знаний Храма Врил, они бы могли, на самом деле, добиться успеха.

Ведь то, что мы сегодня еще обозначаем, как «смерть», есть не что иное, как переход по высоте с нашего третьего измерения в следующее. «Там» наше физическое тело, оболочка, становится ненужной. Намного важнее и необходимее являются наши мысли, знания, достижения и опыт, которые мы осознанно берем с собой в этот «другой мир».

По-видимому, разные инопланетяне, чье существование и так происходит в другой плоскости колебаний, поддерживают связь с этими, так называемыми, «мертвыми», потому что они обладают возможностью пребывать в других измерениях.

На Земле должна существовать лишь — единая религия, в истинного Бога и универсальный разум, — единая нация: родная Земля, — и единая политика: мир на планете и взаимопонимание между народами во Вселенной.

Под идеей Врил – собственно – подразумевается последовательная направленность на силы абсолютно, Божественной Энергии Света; и именно во всех отношениях, от самого малого до самого большого, личного, как национального, так и универсального. Это словно охватывает веру в способность высокоразвитого человека осуществлять непосредственный доступ к тому, самому высокому источнику, энергии, более того, по своей природе удерживать в себе полученную от этого божества жизненную энергию и необходимое колебание для осознанного активирования этой древней связи, пробуждать его и быть в состоянии развивать сверхчеловеческие возможности, одним словом осознание своей Божественности.

Все мы пребываем здесь, чтобы учиться – у нас самих и у других, а также у существ из
Космоса, которые могут помогать как «старшие братья».

«Хвала воинам Истинного Храма Души»!

Понятие Храм: подразумевает — самый великолепный когда-либо существовавший храм, посвященный Богу, был построен не из камня, золота, серебра или драгоценных камней. Самым великим храмом во славу Бога является человеческое тело, и это тело — находящийся в данной реальности сосуд, который наполняется Духом.

Самый совершенный храм божеству — это человеческое тело. Бог сотворил копию самого себя в виде природного мира, существующего на нашей планете.

Величайший храм Божеству в самой природе это небесный свод, сквозь который проглядывает вечность с мерцающими, намекающими на возможность внеземной жизни звездами, сияние которых доносится до нас такой яркостью.

Великий Бог, принявший вид человека превратил нечто в бытие

Знание «Храма Ври-Ил» нужны, прежде всего, для того, чтобы помочь Земле и всем ее обитателям осуществить переход в высшее измерение и сеять Любовь ко всему сотворенному, путем Сакральной геометрии и МЕР-КА-БА.

Это современное знание обо всех посюсторонних и потусторонних взаимосвязях в слиянии с полным познанием Бога – и эти оба уровня обуславливают друг друга

Кто однажды осмыслит это, будет всегда наполнен этим, он станет «ВРИ – ИЛ»

Магическое Черное Солнце

Символически это можно было бы рассматривать, как отдаление от источника света, причем с момента отдаления становится все темнее. В данный момент мы переходим на своей орбите из «Эры Рыб» в «Эру Водолея», что означает, что мы уже прошли самую отдаленную от «Черного Солнца» точку пребывания и теперь движемся обратно к нему и нашему источнику энергии. Во время этого обратного движения – к символическому источнику света – возникает повторяющаяся частота, сопровождающаяся повышением сознания у живых существ на планетах, что издавна обозначается, как «фаза пробуждения».

Суть этой идеи «Храма Ври-Ил» в вечной актуальности: искать доступ к божественной энергии, через клапан Магического Черного Солнца (ИЛУМ) доверяя исключительно своей силе. В созвездии Чаши (Грааль) находится по древнейшим верованиям невидимое магическое солнце, которое в этой точке излучает Божественную силу из потустороннего, в этот мир. Это верование существует еще с самой ранней древности. Некоторые народы считали, что это созвездие является местом обитания высшего божества. В деталях взгляды различались, но в принципе все было почти всегда схоже.

В эре познания (Водолея) это верование снова ожило, и возникла идея, что было бы важно, положительно воздействовать на этот источник. Во времена Тамплиеров возникли такие мнения, которые приняли образ в секции тайных знаний: образ фигур, и в конце-концов развилась концепция Великой Фигуры Бафомет.

В этом отношении существует сходство с Маркионитским ранним христианством. Там также решающее значение имеет достижение каждого отдельного, т.е. интенсивность световой энергии, которую самостоятельно развивает в себе каждый человек.

Примерами этому были Иисус, Рамта, Гермес Трисмегист, граф Сен-Жермен и много других. Им, якобы, еще при жизни осознанно удалось – без вспомогательных средств (например, машин времени или НЛО), то есть лишь благодаря процессу овладения своим сознанием – достичь этой высокой частоты потустороннего мира, или, проще говоря, следующей по высоте плоскости частот, и путешествовать между этими двумя мирами. К тому же, после достижения этой частоты (сознания Христа) они больше не старели.

Согласно Рамте, «у человечества есть только один путь спасения — осознание своей Божественности».

Если вы хотите стать таким же, как я, думайте так же, как думал я. И каким бы путем вы ни следовали и какой бы религии ни принадлежали, совместите их с моим знанием и, несмотря ни на что, идите вперед.

Чтобы было более понятно, об Общество Врил, я хотел бы вставить здесь один очень важный компонент. А именно, речь идет о событиях в – немецком – прошлом, которые имеют большое значение и являются, возможно, самым важным ключом к событиям последних семидесяти лет на Земле.

Большая часть этой Книги Знаний Храма Врил уже известна читателям, однако, здесь включено несколько новых аспектов, которые придают всему еще больше основательности. Большинство представленной здесь информации собрано у очевидцев и еще живих членов Общества Туле, а также позаимствовал из исследований господина Х. и документации британской секретной службы (естественно, что все эти люди не заинтересованы в том, чтобы назывались их имена, а просто Наследные Тамплиеры Храма Маркиона «STM»).

Под Обществом Наследников Тамплиеров следует понимать сохранившуюся часть Тамплиеров. Это не означает, что они не работают интенсивно втайне над своими целями. С помощью магической аппаратуры, Магна Фигура (БАФОМЕТ) они перенесли «Землю в Золотой Век». В остальном они архивируют ценные тексты по всем темам: Правда (истина) о Боге, и Учения ИЛУ. Они тесно сотрудничают с другими Тайными обществами. Их нельзя путать с праворадикальной группой с таким же названием, которая ничего общего с Учением ИЛУ не имеет.

Магна Фигура Бафомет не является ни мужчиной, ни женщиной. Это андрогинное существо, поскольку энергия на четвертом плане еще не подверглась разделению на положительную и отрицательную полярность. Длинные пряди волос — Бафомета и изобилие жемчужных ожерелий, что олицетворяет богатство его опыта, обращенного в мудрость. Бафомет направляет свою могущественную волю, силу молнией Илу разрушающей несовершенство и созидающей новое.

Определенную роль сыграла также позаимствованное из Ордо Бучинторо и восходящее, возможно, к Иоанну, о том, что мы, люди, якобы все являемся маленькими падшими ангелами и смогли бы, приложив усилия, вернуться к нашему ангельскому сознанию, (среди сторонников/сторонниц отделившейся в 1922/23 годах от «Союза Исаис» группы тема «ангелы внутри нас» занимала исключительное место).

Из Храма Ври-Ил:

Кнопка уже нажатая — Запущен грандиозный проект по созданию мощнейшей организации для построения Нового общества свободных людей.

Проект Врил – это план богов, составленный много тысячелетий до сегодняшнего дня.

Данный сайт — один из элементов этого проекта.

«Vive Dieu Saint Amour»! Да здравствует, Бог Святая Любовь!

Бафометиана 2012
Храмовые охранники Света
Будущее
Стражи Врил
Интеркосмическое сознание «Ври-Ил»
Мер-Ка-Ба и «Ври-Ил»
Магистрат Храма

Добавить комментарий

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера