КНИГА ЗНАНИЙ ТАМПЛИЕРОВ!

BUCHWISSEN TEMPLER VRIL!

BOOK KNOWLEDGE OF THE TEMPLARS VRIL!

Знание не появляется из ничего, его всегда передают… исключений не бывает.

КНИГА ЗНАНИЙ ТАМПЛИЕРОВ ВРИЛ!

ЭТО ЗНАНИЕ — КЛЮЧ К ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ.

Следует помнить, что главное здесь — сама Информация, а не тот, кто её передаёт!

АВТОР КНИГИ ЗНАНИЙ ТАМПЛИЕРОВ (VRIL)!

Как автор Книги Знаний Тамплиеров Врил! (Societas Tempel Vril) я не представляю определенных интересов, верований или наций. Я — просто человек с планеты Земля, который настаивает на своих правах, свободах и неограниченном развитии, для того, чтобы выполнить здесь свою миссию. А поскольку я как, надеюсь и значительная часть человечества, очень ценю мир между народами и согласие между отдельными людьми, я рассматриваю как свою персональную обязанность, по крайней мере, представить своим сородичам данную информацию для того, чтобы дать им возможность придти к каким-то решениям.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

На Земле должна существовать лишь
— единая религия, в истинного Бога и универсальный разум,
— единая нация: родная Земля,
— и единая политика: мир на планете и взаимопонимание между народами во Вселенной
.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ТАМПЛИЕРЫ (VRIL)

(Члены Общества Храма Врил (SocietasTempelVril))

Так называемые «Стражи Врил» которые не связаны ни с какими правительствами и подобными им заведениями. Они выполняют своего рода сторожевую функцию, поэтому не вмешиваются. Они предостерегают людей и надеются, что они это поймут и последуют их предостережению. Это – существа, которые в состоянии материализоваться и дематериализоваться. У них нет намерения, контролировать, устрашать или вызывать панику. Они пытаются установить с вами контакт, чтобы предостеречь от людей, которые могут прибыть к вам в будущем, и которые хотят навредить вам во всех отношениях.

_____________________________________________________________________________________

«ТАМПЛИЕРСТВО»

Настоящего <Ордена Тамплиеров> в классическом смысле больше нет, и он бы не вписался в настоящее время. Потому что, каждая эпоха требует своих собственных средств. Но то, что всегда есть, то что всегда будет, и то что даже уже было, прежде чем возник старый орден, это Тамплиерский Дух достопочтен ное «тамплиерство» Оно не нуждается ни в красивых словах или орденских одеждах, ни организации, а лишь правильного поддержания Духа. Чтобы хранить это наследие, нужны определенные усилия.

Многие мечтают, иметь такой Дух, но лишь немногие обладают достаточной волей и страстью, чтобы выдержать.

Быть сегодня Тамплиером не означает быть для кого-то компаньоном или дипломатом. Если человек мастер, то он говорит: «Я здесь, потому что я захотел быть здесь» И это не значит, что вы должны ходить вокруг да около и рассказывать байки. Получите удовольствие от первого в своей жизни и самого Осмысленного разговора, в котором вы говорите правду и искренни до конца.

Быть честным не значить быть жестоким. Честность — это глоток свежего воздуха.

_____________________________________________________________________________________________________________________

«ПОСЛЕДОВАТЕЛИОБЫВАТЕЛИ»

В наше время многие себя называют последователи Храмовников это понятие не имеет ни малейшего смысла. Куда они пойдут, как можно последовать за Храмовниками? За ними нельзя последовать. Это невозможно. Последователь не способен ничему научиться. А вот кто обладает знаниями Храмовников, он же всегда постигает новое. Ученика неофита, который готов учиться, можно испытать. Последователи никогда не проходят никаких испытаний. Они никогда не учатся. «Это обыватели, которые пребывают в невежестве, и называют себя таким же названием, ведь обыватели являются противоположностью этому названию».

_____________________________________________________________________________________________________________________

ИСТИННЫЕ ТАМПЛИЕРЫ

Это и прекрасные правители, уходившие подобно рыцарям во времена крестовых походов и великих войн, которые оставив все и облачившись в одеяния с символом красного креста, и отправлялись в путь, чтобы сделать праведным неправедное, известным неизвестное, познать непознанное, и никогда не возвращались.

И они устремляются к своим незримым победам, в которых обретут жемчужину, свое завоевание. Они покорят и друга, и врага, чтобы заполучить любовь своего сердца, ту, что была отнята у них.

(Материя, из которой сделан красный крест) недорого стоит, если её продать,но, если её нашить на верное плечо, она стоит Царства Божия.

________________________________________________________________________________________________________________________

НЕИСТОВСТВО:

«Творения здравомыслящих затмятся творениями неистовых»

Тамплиеру Новой Эпохи подобает быть:

Неистовым, экстраординарным и необычным, необузданным в своих действиях и излишне дерзким и пылким. Это путь к Храму, куда должно стремиться наше сердце, вместо того, к чему призывают нас эмоции. Мы должны быть неистовыми, но терпимыми Богами, которые так влюблены в свою собственную жизнь, что способны вместить на её просторах все цветущие сады не причиняя вреда, ни одному из них.

Помните, что важнее всего не тот, кто принёс Весть, но сама по себе Весть.

Примечание касательно Космических Тамплиеров:

Сейчас главная цель Космических Тамплиеров состоит в том, чтобы выяснить, какими правилами руководствуется ВСЕВЫШНИЙ, а затем использовать их в собственных целях».

P.S.

____________________________________________________

Сегодня Тамплиеры тихо бродят по улицам, паркам и терпеливо ждут своего часа. Они вынуждены долго жить в некрасиво умирающем мире. Им ведомо чувство бессмертия. Они приобрели способность бессмертно бродить по земле, не старея, пока работа над новой мировой эпохой не будет выполнена.

Сегодня мы горды, что стали Мастера,

мы, Черного Солнца Господа!

Так стали мы и будем Бессмертными всегда,

мы Черного Камня Господа.

Комментарии запрещены.

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера