Рамта Квантовая Физика

РАМТА — Самый известный Верховный Духовный Учитель современности, не является воплощённым человеком. Ему 35 тысяч лет, когда-то он был великим завоевателем, а затем пережил Просветление и Вознесение.

Согласно Рамте, «у человечества есть только один путь спасения — осознание своей божественности». С 1977 года он передает свои учения через земную женщину по имени Джей Зи Найт.

Рамта не является воплощённым человеком только потому, поскольку люди этой цивилизации склонны воспринимать образы и делать идолов. Их приучила к этому религия. Они постоянно встречают это в христианской традиции. Они верят, что Бог живет вне их, а не внутри их. Они верят, что Бог мужчина. Они верят, что Христос мужчина. Они верят в образы, а не в самих себя. «Так что, — сказал он, — я останусь лишенным образа». И еще он сказал: «Но я буду учить через твое тело, и каждый будет знать, что это тело не мое».

КВАНТОВАЯ ФИЗИКА

Наша судьба – прожить все квантовое поле, и ничего иного или нового с нами не случится, потому что мы следуем заданным курсом.

Это неосязаемо есть мы вне наших тел, наука говорит о том, что называется: аномалия материи. В своей массе составляющий все, что мы видим вокруг, мир очень маленьких субатомных частиц, как эти частицы соединяются, во взаимосвязанные судьбы, но и в частности о нас. И так это наука называется Квантовая Физика.

Квантовая физика изучает все что только возможно за исключением того, что есть на самом деле. Ну как мы можем превратить то что уже существует во все возможности, которые могли бы быть. Каким образом это все может быть бесконечно связано с нами. Дело в том что Квантовая Физика описывает как мы делаем выбор из бесконечных возможностей, одновременно существующих Разуме Бога.

ВОПРОС? ЧТО ТАКОЕ РАЗУМ БОГА

(Квантовое Поле — это духовное наименование Божественного разума.)

Это все существа, когда либо жившие, не только здесь, но во всем мироздании, не важно здесь или крововидной туманности. Это все существа когда либо жившие в прошлом, все существа живущие в Сейчас и поистине все существа которые надеются прийти в жизнь все это Разум. А совокупность всего этого называется Разумом Божьим.

Полагаете ли вы, что большое есть большое само по себе, а маленькое есть маленькое само по себе? Или между ними есть взаимосвязь? Если вы на первый вопрос отвечаете «да», а на второй «нет», значит вы ещё не настолько продвинуты просветлены, как квантовые физики, знающие что все большие объекты возникают в динамичном квантовом поле. Именно по этой причине они испытывают такой интерес к изучению квантовых проблем. Именно поэтому они так любят свою квантовую науку.

Квантовые физики – величайшие мистики современности.

РАМТА

Параллельные жизни и колебания квантового поля

Будда, лотос и нейросеть для левитации

Квантовая Физика

Новое Мышление

Комментарии запрещены.