РАМТА — RAMTHA

И вот приблизилась ко мне прекрасная дева, столь необычайной красоты, какой вам не приходилось видеть. Ее золотые волосы словно плясали вокруг нее. Венок, украшавший ее голову, был не из лилий, розовых бутонов или ирисов, но из цветов неведомых. Что же до одеяния ее, то оно воистину светилось, свободно ниспадая. И вот, она подошла ко мне и протянула мне огромный меч. Он звенел. Он пел. Он был так велик, что рукоять его была почти в девять обхватов кисти. И вот что она сказала: «Ступай и покори себя». «Рамта»

РАМТА — Самый известный Верховный Духовный Учитель современности, не является воплощённым человеком. Ему 35 тысяч лет, когда-то он был великим завоевателем, а затем пережил Просветление и Вознесение. Согласно Рамте, «у человечества есть только один путь спасения — осознание своей божественности». С 1977 года он передает свои учения через земную женщину по имени Джей Зи Найт.

Рамта не является воплощённым человеком только потому, поскольку люди этой цивилизации склонны воспринимать образы и делать идолов. Их приучила к этому религия. Они постоянно встречают это в христианской традиции. Они верят, что Бог живет вне их, а не внутри их. Они верят, что Бог мужчина. Они верят, что Христос мужчина. Они верят в образы, а не в самих себя. «Так что, — сказал он, — я останусь лишенным образа». И еще он сказал: «Но я буду учить через твое тело, и каждый будет знать, что это тело не мое».

РамтаИмя Рамты Просветлённого, Повелителя Ветра, означает «Отец».
Это также относится к Раму, спустившемуся с горы в тот день, который записан в истории как Грозный День Рама. Тогда на горе, прекрасная дева Бэл Шанай сказала, давая ему меч, когда он был юношей: «Рам, иди и покори себя». Меч — Сомнение который мы носим. Им мы можем отрезать все что угодно, и такое действие будет полностью приемлемым. В этом суть защиты всего человечества. Но лишь отбросив его, чтобы освободиться, и прекратив сомневаться, мы станем свободными как ветер. Покорение себя означало в точности то, чему Рамта учит нас сегодня, и ему пришлось отключить свою ненависть, гнев, сожаления и невежество и подключить естественные реакции. За годы его энергия изменилась с ярости на просветление, за одно воплощение он стал ветром.

В древности знали об этом. В Древнем Египте был проспект, носящий имя Рама, великого завоевателя. И они были достаточно мудры — они понимали, что тот, кто мог пройти тот проспект, был способен покорить ветер. В этом имени слышны отзвуки давнего события, когда Рам спустился с горы и начал свой великий поход.

Ужасный День Рама не упоминается в Библии, он не упоминается в ее текстах. Но все же его помнят древние писания, поскольку 35 000 лет назад исполнилось примерно десять-пятнадцать тысяч лет с того момента, когда Иегова и его сестра начали действовать, и они стали теми, кто породил разделение во всем человечестве и религию, согласно которой нужно верить в Бога и быть на стороне победителя. Это стало основой самой религии и, конечно, мифа о Моисее и Аврааме.

Иегова. Крайне опасное и агрессивное существо, обладавшее высокоразвитыми технологиями. Он ненавидел свою сестру. Он несет ответственность за путь из Вавилона в землю Ханаан, совершенный Авраамом ради сотворения еврейского народа, и за переход из Египта в Землю Обетованную, возглавленный Моисеем.

Иегова нашел генетическую линию человека небольшого значения, Авраама, который мог служить его планам и поддаться управлению через невежество и страх. Он произвел из одного человека толпу, избранный народ, который мог воевать с Яхве на этом плане, в частности, с египтянами. И Иегова был так исполнен злобы и ярости в своем сердце и душе, что он повел свой избранный народ, сделав его орудием, поражавшим все иные расы. Эта кампания положила начало правлению Иеговы на Терре (Земля).

Рамта также объясняет, что самое разрушительное событие, когда-либо происходившее в истории человечества, — это не война и не холокост, а падение женщин. Если бы женщины никогда не лишались равенства с мужчинами, эволюция человеческого сознания уже достиглa бы фазы сверхсознания, а не упадка. Не существовало такой вещи, как подчинение женщин мужчинам. Вы знаете, откуда появилась эта идея? Она возникла среди евреев последних дней, идея о том, что женщины стали мерзкими и нечистыми.

Итак, вот что Рамта хочет нам рассказать о религии. Ни одна религия не хочет признавать его время, поскольку это было время Богов, до Иеговы. Если бы Иегова жил в его времена, у него не было бы ни единого шанса. Когда окончание переселения и взлет с Земли были уже близки — когда человеческие существа рождались, чтобы быть рабами и слугами Богов, — великий разум ушел. И о Богах осталось одно воспоминание, и они стали всего лишь сверхлюдьми.

Одна из самых первых интерпретаций Библии, которую ранние христиане признали ересью, — так называемое маркионитство. Основатель этого учения Маркион Синопский (ок. 85—165 гг. н. э.) ясно видел различия между гневным Богом Израиля Иегова и любящим Богом, которого проповедовал Иисус Христос.

Рамта говорит нам, что учения последних дней приходят из тела Христа, да, он знает все, во что был посвящен этот учитель Иисус Христос: жизнь Мастера, поскольку Рамта был одним из тех, кто составлял его план. Он смог стать одним из Тринадцати, которые сотворили сущность создания по имени Иешуа бен Иосиф. И вот среди людей появилось пророчество, после того, что совершил Яхве и его Совет, о великом, что должен прийти, который пострадает, чтобы пробудить человечество. И явился Иешуа бен Иосиф. Ярчайшая звезда, что когда-либо сияла в ваших небесах, была огромным кораблем, что привез его, из которого он явился. И этот корабль направил мудрых людей всей Земли, со всех краев Земли, в эту неизвестную, прекрасную, маленькую страну и позволил им стать свидетелями чего-то великого и прекрасного.

«Великие, великие мастера и Христы Земли передавали свои знание людям. Частицы священных тайн были украдены, и вокруг них были созданы религии, которые превратились в их жалкое и смехотворное подобие. Самое забавное в том, что религия превратилась в опекуна Бога и в итоге получила абсолютную власть над душами своих прихожан. Кроме того, она забрала это знание и объявила, что его можно обрести только через Христа. Это неправда. Более того, они говорят о том, что божественность, которой они обучают, существует вовне, отдельно от человека. Это неправда».

Рамта также делает утверждение о том, что все планеты в данной галактике полые и что величайшие цивилизации всегда живут внутри сферы, а не на ее поверхности.

Центробежная сила вращения планеты вокруг центрального солнца естественным образом оказывает давление на все, что находится внутри нее, по направлению от центра к внешней границе. Кажется, что легко и логично прийти к такому выводу, и все же данный факт не является частью общепринятого знания, которое преподается в системе общественного образования любой страны. Причина, по словам Рамты, такова: «Никто здесь не обладает знанием и не умеет думать самостоятельно. Какое упущение!»

Идея полой Земли кажется очень простой научной теорией, содержащей глубокое значение для современного общества и ждущей изучения и проверки. Наука начинает задумываться о том, что будущее нашей цивилизации может скрываться поблизости, внутри полой Земли, а не далеко на другой планете или в иных галактиках за многие световые годы от нас. Читать: Жизнь в центре Земли >>>

Воспоминания о былом: Цивилизация, живущая внутри Земли, пережила войну атлантидцев и различные изменения, вызванные катаклизмами в природе, которые неоднократно становились угрозой для цивилизации, жившей на поверхности. Они развили науку об электромагнетизме и частотной модуляции и научились ее использовать в такой степени, что смогли совершать путешествия на поверхность и обратно через порталы. Они являются нашими предками, обладающими высокоразвитыми технологиями.

Их общество не воинственно по своей природе. Они ушли под землю, чтобы избежать войны. Принципы мира и гармонии являются основными в их культуре, и они впитывают их с рождения. Они взращивают идею равенства для всех, независимо от положения, расы, пола или навыков. Их культуру поддерживает их творческий и эволюционирующий Дух, а не религия. У них нет религии.

Цвет их кожи зеленый или бирюзовый как результат химического состава почвы, количества меди в их воде и ограниченного количества света внутри Земли. Фольклорные истории, рассказывающие о затерянных царствах, феях, гномах и эльфах, живущих рядом с мужчинами и женщинами, имеют свои исторические корни, связанные с этой цивилизацией. Они считают нас примитивными, и единственная цель, с которой они выходят на поверхность, — проверить внешнюю оболочку их дома и сохранить ее целостность. Они имеют возможность использовать вулканы и вызывать землетрясения, чтобы регулировать и защищать устойчивость и прочность своей земли. В действительности, они были первыми людьми, которые пришли из-за Солнца и помогли в строительстве первых пирамид. Они были первыми, кто спустился внутрь Земли, когда поверхность начала разрушаться, а целые континенты стали смещаться. Они и другие группы людей, которые отправились внутрь Земли, являются потомками древних цивилизаций, исчезнувших во время падения Атлантиды и Лемурии.

Рамта доводит свой аргумент нам, глупцам: как мы объясним существование Египетского царства, возникшего на руинах шумерской цивилизации, как мы объясним, что внезапно на земле Египта появилось полностью — полностью — организованное общество, знавшее физику и располагавшее технологиями, чтобы двигать камни настолько тяжелые путем Мер-Ка-Ба, что четыреста рабов не могли сдвинуть те камни, из каких составлен огромный зал Великой пирамиды в Гизе, и общество, которое в ходе строительства пирамиды открыло число пи, глупцы, которое, так или иначе, приводит нас к математической науке?

Рамта также говорит, что мы должны знать правду об истории. Но мы ее не знаем. А знаете почему? Потому что нам нужно следить за своим весом, и нам нужно заниматься спортом, и нам нужно читать свой гороскоп, и нам нужно заниматься чтением, и нам нужно заниматься йогой, и нам нужно заниматься медитацией Мы можем быть заняты работой или думать о курении, о выпивке или еде, вместо того, чтобы делать выбор. Все это отговорки, лишь бы не делать то, что мы делаем. Откуда нам взять время на историю? Ключ к пониманию образа действия присутствующих в этом сайте скрывается в истории, в том, как ее преподавали всем вам и в какой сжатой форме.

Нынешнее время — величайшее из всех времен нашей запечатленной истории. И хотя это время трудное и ответственное, мы сделали выбор жить именно здесь и сейчас ради осуществления, которое может нас ждать.

Нам давно обещали, что мы увидим Бога при жизни, и все же, жизнь за жизнью, мы не позволили себе увидеть его. В этой жизни многие из нас действительно его увидят.

Мы увидим, как поднимется здесь великолепное царство, и явятся цивилизации, о существовании которых мы не имели ни малейшего представления. И подует новый ветер. И любовь, и мир, и радость бытия окропят эту благословенную землю, изумруд нашей вселенной и родную обитель Бога.

Быть таким, как Бог, — это быть самим собой. Когда мы просто Всесушность самого себя, нам нет ни конца, ни края, мы безграничны, мы полны творчества, мы гибки. Мы — все допускающие, мы — движение, мы — спокойствие, мы — радость. Мы — чистая энергия, мощное направление, мы — все чувства, все мысли. Быть и любить себя всем своим существом, всем своим дыханием и дать воплотиться в жизнь своей добродетели — это и означает «быть таким, как Бог».

Просто позволим себе быть, Всесущностью. Когда мы просто есть, мы — все. Стать Богом — значит сказать «Я Есмь».

Рамта называет арийцем человека седьмого уровня Он был, поистине, той группой Богов, которые уравновесили душу человека и Дух, чтобы затем прийти и стать детьми человека пятого уровня. Иными словами, если бы все Боги пришли на этот план, кто бы стал их детьми, понимаете? Седьмой уровень — это божественные создания, и они задержались там дольше остальных, и они наблюдали прогресс человека и, таким образом, стали своими собственными детьми. Они были довольно разумны, когда рождались на этом плане. Они — те, кто создал и инициировал эволюцию человечества к его высшему существу, каковым мы являемся сегодня.

Величайшее учение из тех, которые нам когда-либо доводилось слышать, состоит в том, что мы — Боги, и это воистину так. А жизнь — это то, что называется даром Бога, его Божественным присутствием, позволяющим познать непознанное. А кроме того, это дар, который преподносит нам возможность пересмотреть и привести в порядок свою жизнь и закончить незавершенные дела из прошлых жизней. Мы вернулись сюда не для того, чтобы возводить гигантские соборы в честь Бога, а чтобы произвести небольшую, незаметную работу, которая позволит рассеять наши сомнения относительно того, кто и что мы есть на самом деле.

Рамта предсказывал бурные экономические и политические события, которые сейчас происходят на Земле, с самого своего появления в 1970-х годах. Он объясняет, какие силы «Серые – Иллюминаты» стоят за многими важными событиями человеческой истории, и чего следует ожидать в ближайшем будущем. Хотя рубеж 2012 года кажется сейчас зловещим, Рамта предсказывает светлую судьбу для всех людей, кто прямо сейчас основательно займется своим духовным развитием. Было много пророков, которые предрекали конец света. Мы слышали эту фразу — конец света? К чему он приведет? Что за бесполезное движение — каким он будет? Такого явления, как конец света, не существует. Есть конец общественного сознания, но ни в коей мере не конец мира или жизни. Наш мир не собирается раскручиваться вокруг своей оси или сойти с нее. Мы слышали об этом? Это причудливая фантазия. Этого не будет. Наш мир изменит магнитные полюса, но он сделает это не за счет вращения.

Если вы хотите стать таким же, как я, думайте так же, как думал я. И каким бы путем вы ни следовали и какой бы религии ни принадлежали, совместите их с моим знанием и, несмотря ни на что, идите вперед.

«Рамта»

Школа Просветления Рамты

Рамта Белая книга

Рамта Жемчужина Древней Мудрости

Рамта Происхождение и эволюция человеческой цивилизации

Рамта — Последний вальс тиранов

Рамта Квантовая Физика

Всеукраинское Общество Метафизики

Добавить комментарий