Добро пожаловать в Книгу знаний Храма Врил!

Храм Врил (Ври-Ил) является виртуальной платформой, которая занимается Учением ИЛУ.

Эта Книга знаний собирает в пучок всю возможную информацию, которая связана с Учением ИЛУ, и предоставляет ее к услугам интересующейся общественности. Еще одна «истина»!, — подумает иной прежде, чем собрать еще много доброй воли в кулак и решиться, действительно, прочитать эти несколько страниц, — что не удивительно ввиду бесчисленных, предлагаемых человечеству со всех сторон и многократно ему навязанных «истин», потому что все эти «истины» приносят плоды, и лишь эти плоды правильно отмечают их настоящую ценность.

Истина есть эволюция; мы можем свободно парить в истине.

Этот неопровержимо установившийся факт влечет за собой то, что именно самостоятельно – шире, чище и выше – думающие люди, не могут воспринимать, как правду, ни одну из многочисленных предложенных или уже навязанных им «истин», ибо чем шире, чище, основательней и выше они самостоятельно мыслят, тем раньше и лучше распознают они в этих хвалебных «истинах» все противоречия, ошибки и даже, явно, преднамеренную ложь, и потому что они, именно поэтому, дальше ищут более чистое, более высокое и благородное, они являются правдоискателями.

Истина. Это не просто факт или информация. Истина — это абсолютное воплощение концепции или парадигмы мысли в опыте и личной мудрости.

Всякий, кто искренне ищет правду, не будет сразу же отклонять и эти несколько страниц, несмотря на частые разочарования, которые ему уготовили многие противоречивые и поэтому с полным правом им отклоненные «истины», ибо именно для этих, до сих пор так сильно разочарованных всеми бесчисленными «истинами» людей, предназначены следующие слова. Правда — это ограничение. Сказать, что что — то является правдой, это указывает на то, что существует неправда.
Но в самом глубоком понимании не существует, ни правды, ни кривды.
Что никакой правды нет. И тот факт, что ее нет, означает, что все — правда.

Чем не является Храм Врил (Ври-Ил)!

Храм Врил (Ври-Ил) не является ни орденом, ни церковью – нам не нужны молитвенные дома, чтобы в полной мере проявлять и познавать свою веру. Храм Врил (Ври-Ил) не занимается миссионерской деятельностью, так как мы полагаем, что для того, чтобы обрести твердую веру, дорогу к Богу каждый должен искать самостоятельно. Мы вернулись сюда не для того, чтобы возводить гигантские соборы в честь Бога, а чтобы произвести небольшую, незаметную работу, которая позволит рассеять наши сомнения относительно того, кто и что мы есть на самом деле. Пока мы во что — то верим или в чем-то убеждены, это «что-то» никогда не случится. Вера и надежда, все они предполагают; знание является абсолютом. Не приделяется также внимание цвету кожи или политической ориентации. Основы Храма Ври-Ил >>>

Идея Храма Врил (Ври-Ил) – как таковая!

Идея Храма Врил (Ври-Ил) – как таковая – имеет в виду последовательную направленность на силы абсолютно Божественного; в любом отношении, от малейшего до наибольшего, как личного, так и национального и универсального. Она, как бы, содержит в себе веру в способность высокоразвитого человека, быть в состоянии осуществлять непосредственный доступ к тому из всех наивысших источников энергии, через который он принимает от этого Божества энергию жизни, быть по своей природе носителем колебания, необходимого для осознанной активизации этой древней связи, пробуждать это колебание и раскрывать сверхчеловеческие возможности ВРИЛ — сознание.

ВРИЛ — сознание это современное знание Храма Врил (Ври-Ил) — обо всех посюсторонних и потусторонних взаимосвязях в слиянии с полным познанием Бога — и эти оба уровня обуславливают друг друга. Эти знания нужны, прежде всего, для того, чтобы помочь Земле и всем ее обитателям осуществить переход в высшее измерение и сеять Любовь ко всему сотворенному, путем Сакральной геометрии и МЕР-КА-БА.

Суть этой идеи Врил в вечной актуальности: искать доступ к божественной энергии, полагаясь на собственную силу. Подчеркивание роли, которая выпадает собственной силе, отличает идею Врил от всех религий, ибо путь к Божеству следует прокладывать собственным усердием, а не выспрашиванием милости и т.п.

В этом отношении существует родство с маркионитским ранним христианством. Там также решающее значение имеет достижение каждого отдельного, сила энергии света, которую развивает в себе каждый человек. Она определяет дальнейший путь в потустороннем мире после земной смерти. Отличие идеи Врил состоит в положении о том, что активная божественная сила должна извлекаться еще во время земной жизни.

Правда о Боге, созидании и человечестве приводит к настоящему Богу и самопознанию.

Прежде чем мы сможем провести осмысленную дискуссию о Боге, нам, прежде всего, следует определить, что мы имеем в виду под этим понятием. «Правда о Боге,…» впервые была издана в Вене Обществом наследников Тамплиеров вначале двадцатых годов двадцатого века. Под Обществом наследников Тамплиеров следует понимать сохранившуюся часть Тамплиеров. С помощью магической аппаратуры, Магна Фигура Бафомет они перенести «Землю в Золотой Век». В остальном они архивируют ценные тексты по всем темам Учения ИЛУ. Они тесно сотрудничают с другими Тайными Обществами. Их нельзя путать с праворадикальной группой с таким же названием, которая ничего общего не имеет с Учением ИЛУ. Данная версия основывается, однако, на повторном издании тысяча девятьсот тридцать четвертого года, которое, предположительно, совпадает по содержанию с первоначальным.

«ВРИЛ» — Интеркосмическое сознание — ДУХ ВРИЛ — это высшая ступень раскрытия человеческого духа в посюсторонней жизни. Кто это однажды осмыслит, будет всегда наполнен этим, он станет «ВРИ-ИЛ» — БОГОЧЕЛОВЕКОМ!

(Абсолютная независимость)

СТРАЖИ ВРИЛ

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера