БАФОМЕТИАНА

(2012-2013)


hzjCqYW1kiRO

Магна Фигура «Баб-Комет» можно обозначить как символ всего того, что составляет борьбу за Новый Свет и дорогу в Новый Век.

Разрушение несовершенства (старого) и создание (созидание) нового!

МАГНА ФИГУРА БАФОМЕТ – сумела бесконечно излучать новое очарование, и это притом, что никто из вас ее не видел и в наше время еще никто не знает, посчастливится ли вам увидеть.

«О, мой Дух, наполни меня своим проявленным царством,

чтобы я смог стать сосудом того, что невидимо на небе,

для покорения то, что видимо на земле».

Великая Фигура Бафомет – сочетающий в себе женские и мужские черты, олицетворяющие свою Божественность как (Бого-Женщины, Бого-Мужчины) образ, охраняющий Грааль, символ, двойной звезды Любви и Бессмертия.

Правильное изображение Бафомета являет собой женское/мужское двуглавие, которое удерживается на колонне из косы, исходящей от женской половины. Оно символизирует обе, мужскую и женскую, всетворящие божественные силы Илу. Баб-Комет соответствует вере в наивысшие абсолютные божественные силы мужскую и женскую, которые объединяясь благодаря Богине любви, становятся осознанными и созидательными.

Под «Фигурой» Большого Бафомета следует понимать «магическую машину», благодаря которой можно сжимать и приводить в действие совершенно определенные колебания. Если эта операция удастся, то от макушки двуглавия Бафомета пойдет луч, колебания которого сроднит колебаниям «Илум» невидимого магического солнца, через которое божественные силы Илу проникают из потустороннего в посюсторонний мир (это магическое солнце иногда называют по недоразумению черным солнцем, что, однако, лишь свидетельствует о том, что оно невидимо для земного глаза).

Когда названный магический механизм вступит в силу, так думали тайные ученые среди Тамплиеров, то сила их духа воистину распространится по всей Земле и создаст новое царствие в новом веке. «Золотой Век Бога»

Но это, наверное, не столько непосредственно магический предмет, от которого исходит волшебство, сколько идея, связанная с ним. Лишь знания, которыми мы обязаны результатам исследования Фигуры, дали нам глубокие представления с различных точек зрения о казавшемся ранее непостижимым. Так, например, знание о местонахождении магического, невидимого солнца Илум – «Черного Солнца» – в созвездии Кратера (Грааля). Туда должна направить свой луч Илу Большая Фигура, чтобы подействовать на этот вентиль между посюсторонним и потусторонним миром, и может иметь успех лишь там, где имеются конкретные знания об истории Вселенной, созвездий, этого и потустороннего космоса со всеми потусторонними мирами, лишь при обладании ВРИ-ИЛ – сознания. Это самое современное знание обо всех посюсторонних и потусторонних взаимосвязях в слиянии с полным познанием Бога — и эти оба уровня обуславливают друг друга.

Со всех царствий одно повторится дважды – и каждый раз в другом месте. Его появление вызовет колебание, которое направляет сюда Бафомет (Черное Солнце). Книга Саяхи: 8.

Илу Иштар 19.12. И когда все было упорядочено, поместил в новой вселенной Господь Баб-Комет (BabKomet) Черное Солнце, невидимое для земного глаза. Оно – источник сил Господа в этом мире; вокруг него все вращается. Так устроены и вселенные.

БАФОМЕТИАНА 2014

Добавить комментарий

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера