БАФОМЕТИАНА 2014

«КИЕВ-KIEV»

Новый Вавилон

«Врата к Лучу Света»

Из Храма Ври-Ил:

С помощью Магна Фигура Бафомет — Тамплиеры Украины, в Киеве (Kyiv), свершили переход Земли в «Золотой Век Бога» (Эпоху Сверхсознания).

Бафомет (Bab-Komet)-разрушающий несовершенство (старое) и созидающий новое!

ЗОЛОТОЙ ВЕК БОГА

Век Бога. Время, когда мир будет изобиловать научными достижениями больше, чем когда-либо прежде. Этот век наступит благодаря запланированным изменениям во времени и современных ценностях. И он начался из Киева Украины (Ukraine). Болезни, страдания, ненависть, старение, смерть и война больше не будут присутствовать на этом плане — здесь будет лишь непрерывная жизнь. Благодаря знанию, пониманию и абсолютной любви все это станет реальностью в жизни каждого создания.

Относительно возникшего в 1236 году «Храмового Откровения» здесь важно упомянуть только о том, что оно предсказывало наставление светлого царства на севере в «земле полуночи» (на территории нынешней Украины), пути пришествия для которого готовили Расположенные, избранные из рыцарей Тамплиеров. Откровение началось, когда два рыцаря, занимающиеся поисками, маркионистских рукописей, на территории старого Карфагена встретились с женской фигурой и принесли сообщение от нее. На основании этого видения с помощью Магна Фигура Бафомет Тамплиеры в Киеве (Kyiv), перенесут Землю в «Золотой Век» (Эпоху Сверхсознания). И будет основан в Киеве (Kiev), как северная столица «Нового Вавилона».

Знания Ордена Тамплиеров обогатились ещё вавилонскими фрагментами текстов и их персидскими и арабскими пересказами благодаря торговле с вождём ассасинов Хасаном-ибн-Саббахом. Благодаря вавилонским и карфагенским фрагментам Учения Илу в их руках находились основы дохристианского учения – так сказать «Ветхий Завет», каковым он должен был бы быть. Кроме того перед Тамплиерами стояла чёткая задача: подготовить «Врата к Лучу Света» нового Царства Света на земле. Тот факт, что они сами не успеют этого осуществить, а лишь заложат фундамент, им предсказала богиня Иштара, поскольку окончательная победа должна была быть достигнута лишь спустя много веков. Тамплиерам Киева было важно как место, и сам факт создания нового Царства Света. И вообще в их трактатах оно называлось «Новый Вавилон». Мечта Тамплиеров!

Поэтому говорится здесь: самое значимое послание придет с Севера. Кто же выиграет эту войну? Сторонники Света. Так предопределено.

MAGNA FIGURA BAPHOMET

ЗОЛОТОЙ ВЕК 21.12.2012

КИЕВ: НАШЕ ВРЕМЯ 2014

ПРИМЕЧАНИЕ КАСАТЕЛЬНО КИЕВА:

«УКРАИНА – UKRAINA»

Комментарии запрещены.

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера