МЕЧТА ТАМПЛИЕРОВ

Тамплиеры – те кто ратуют за славу внутри вас и заявленные вам возможности выбора. Лишь воспользовавшись этим знанием Книги знаний Храма Ври-Ил, а идеал Тамплиеров — сверхсознание, наша великая страна сможет восстановить некогда свойственную ей чистоту Духа.

Государство на подобие Республики (Солона) — обозначает идею нового государственного образования. Бог повелитель нашего существа, избрал народ с взглядами Тамплиеров для образования на подобие Республики (Солона). Это хорошо, так как никакой другой народ с такими намерениями не подходит для этого. Все другие взгляды эгоистичны. А Тамплиеры могут, за других — думать и действовать.

Кто-то должен открыть правду среднему классу, ибо лишь его представители готовы слушать. И это неудивительно, ведь именно они тащат на себе все налоги. Когда они, наконец, возмутятся таким положением дел, их, да и ваши сердца приоткроются. Для истины.

Вы жили и живете в эпоху тиранов. Ваш мир принадлежит Иллюминатам. Независимые страны и демократии — это не для них. Они не признают границ и не терпят индивидуальности. И дело здесь не в законах, ибо они привыкли манипулировать законами. Иллюминаты владеют миром, поскольку всецело распоряжаются деньгами.

Некоторые могут подумать, что эти высказывания – чистая фантазия или паранойя.

Иллюминаты не заинтересованы в самообеспечении, автономии, «самолетах на свободной энергии» или водяных моторах, лечении силами природы, исцелении духа, телекинезе, телепатии, таких людях, как Иисус, Рамта, которые пытаются объяснить людям, что то, что они ищут, находится внутри их самих, и уж вовсе не в инопланетянах, которые хотят помешать их плану.

Для того, чтобы протолкнуть «Новый мировой порядок», что уже порождает проблемы из-за упрямства различных народов, в распоряжении имеются разные вспомогательные средства: пока что идут путем, видимым снаружи, как «мирный», медленного разрушения наций такими инструментами, как ЕВРО, расширениями ЕС, НАТО и, наконец, ООН, чтобы таким способом бесшумно затянуть последние свободные государства как, например Украину в мировое правительство и подчинить их нормам мирового государства. Так как это «мирное» наступление уже сейчас кажется обреченным на провал, следующим шагом был бы всеобщий крах банков и сопровождающий его крах экономики. Если и это не приводит к желаемой цели, остается только одно – Третья мировая война. Она – «драгоценный камень» в планировании Иллюминатов, потому что приводит все их представления к одному знаменателю: сокращение населения Земли на приблизительно три миллиарда человек (при этом, между делом, можно избавиться и от некоторых народов, которые, все равно, всегда были бельмом на глазу), применение и испытание новейшего оружия, разрушение и поглощение, против их воли, наций и их денежных систем, новое экономическое чудо после разрушения большинства крупных городов… (эта война готовится уже полным ходом).

Кроме этого из докладов Инсайдеров из США мы узнали, что Иллюминаты действуют в сотрудничестве с группой инопланетян, которые, очевидно, преследуют похожую или одинаковую с иллюминатами цель. Это значит, что они обладают технологией, которая опережает обычную земную технологию (не ВРИЛ) на тысячи лет. Эта технология применяется, преимущественно, для того, чтобы удерживать другие внеземные расы, альдебаранцев, сирианцев, плеядеанцев или андромедианцев, от посредничества или вмешательства в этот сценарий, с целью, расстроить планы Иллюминатов.

Но прежде вас нужно вывести из состояния спячки, а сделать это можно двумя способами: или с помощью вестника, чьи слова станут для вас откровением, или путем серьезных потрясений. В любом случае, вы приобщитесь, наконец, истине. Слова истины, кем бы они не были произнесены, открывают перед вами дополнительные возможности, позволяя пережить наиболее трудные из времен.

Глупец тот, кто смеется над новым знанием, называя его пустой болтовней. Он живет в невежестве и умрет, как глупец, а все потому, что не захотел постичь суть происходящего. Многие люди прозревают истину лишь после того, как столкнутся с суровой реальностью.

Близится нечто наподобие республики Солона, которая больше не является страной, управляемой профессионалом, но управляемой вместо этого обычными людьми, чей час настал. Это называется абсолютной свободой.

Идеал республики Солона — сверхсознание.

Сверхсознание — это не только абсолютная свобода людей, образующих истинную республику, но и величайший эксперимент на базе человечества. Тамплиеры не сомневаются в успешности этого эксперимента, ведь те двери, что ранее были закрыты, вновь распахнутся перед людьми. Сделав шаг в направлении сверхсознания, вы оставляете позади тиранию и всевозможные несчастья, смерть и смрад прошлого опыта, не выпускавшего людей из пут монотонного существования. Вы оставляете позади беды и порабощение, страх и неуверенность в будущем. Это та часть эволюции, которая постепенно отходит в прошлое. Вы вступаете в новую эпоху, и я могу сказать вам, что ваше тело полностью готово к тому, что вам предстоит испытать.

Необходимо пробудить средний класс

В этом нет ничего невозможного, ибо число этих людей очень велико. Освободившись от диктата политиков, они могли бы создать государство по образцу республики Солона, где каждый образованный и просвещенный индивидуум участвовал в управлении страной. Если бы средний класс, наконец, пробудился, наша страна Украина навсегда избавилась бы от долга национального, ведь подлинно национальное правительство способно сформировать систему, при которой потребности народа обеспечиваются исключительно местными ресурсами. Когда люди вновь начнут работать на земле, нужда и долги оставят их навсегда.

Средний класс борется, бунтует и принимает происходящее. Настоящим богачам не понравится такое послание, поскольку любое действие среднего класса может обернуться угрозой для их состояния.

Республика предполагает суверенность своих граждан. Без среднего класса у нас просто не было бы республики. Но при этом мы скатываемся в демократию, а демократия порождает тиранов.

В скором времени — говорится здесь о днях, а не о годах — появится немало храбрецов, которые не побоятся открыть людям истину о том, что на самом деле происходит в мире. Люди все чаще будут слышать данную информацию от себе подобных, и никто не станет называть это культом. Отныне это будет называться истиной.

Такое государство с полным правом можно будет назвать республикой. Пока что мечта Тамплиеров так и остается мечтой. Стать реальностью ей мешают вялость и безразличие людей. Создав финансовый интерес, вы одновременно создали долг. Тамплиеры – те кто ратуют за славу внутри вас и заявленные вам возможности выбора. Лишь воспользовавшись этим знанием, наша великая страна сможет восстановить некогда свойственную ей чистоту Духа.

Пророки, избранные за мужество вещать правду, не страшатся остракизма. Эти люди уже находятся среди нас. Их можно встретить во всех слоях общества. Посмотрим, в самом ли деле обитатели этого мира и прежде всего, обитатели этой страны — такие уж беспомощные и бездумные существа, какими их считают Иллюминаты и все те, кто зависит от вашего невежества.

Вы думаете, как животные; вы умрете, как они. И лишь те, кто более всего пригоден для жизни в этом мире, выживут. И позволь мне кое — что сказать тебе, брат. Вы думаете, вы обладаете властью? У вас нет никакой власти. Вы просто жертвы. Так что позиция максимальной силы, которую вы выбираете, — это позиция жертвы. Бедные вы. Бедные вы. Вы думаете, вас будут помнить? Никто здесь вас не запомнит.

Вы популярны лишь сегодня. Вы популярны лишь на одну неделю. Вы популярны, лишь пока вы Молоды. А после вас смоет или, в лучшем случае, у вас будет много денег, чтобы купить большое влияние и отшлифовать свой имидж, поскольку если вы. Не сделаете накоплений, чтобы бороться, покупать и обдуманно торговать своим самоуважением, когда у вас не останется своей собственной красоты, то вас раздавят.

Молчание — это сила, которую еще предстоит разбудить. И она куда более действенна, чем Иллюминаты, их законы и порабощающие вас догмы. Молчание — это та сила, которая служит гарантией свободы, а свобода, как известно, неотделима от непрерывного развития. Знаете ли вы, что без свободы не может быть развития? Это великая истина.

Разве нам неизвестно, что все крупные религии в основе своей зависят от экономической ситуации в мире? Они веками предавали своих приверженцев — не все, но многие из них, — удерживая их в плену невежества. Они продолжали поддерживать противопоставление мужчин женщинам и наоборот. Они не позволили воцариться равенству между людьми. Они подвергали остракизму тех, кто не вписывался в общие рамки. Так и сегодня они объявляют изгоями людей исключительно по причине их сексуальных предпочтений. Как можно делать это во имя Бога, коль скоро все мы — Боги и в каждом из нас есть эта божественная частица?

продолжают удерживать людей во тьме ненависти и предрассудков.

Тамплиеры твёрдо верят в благое водительство богов, в их власть над человеческими судьбами. Если счастье и богатство даны человеку богами, то они будут прочными, надёжными, долговременными. То же, чего люди добились помимо воли небожителей, собственной наглостью, в конечном счете, обязательно повлечёт за собой возмездие от Богов. Конечно, владыка Неба подчас не спешит с карой, и это может создать для злодеев иллюзию безнаказанности. Однако рано или поздно справедливость восторжествует: если сам содеявший дурное дело не искупит его при жизни, это искупление ляжет на плечи его детей и более отдалённых потомков.

Таким образом, Тамплиеры выражают твёрдую уверенность в факте страдания невиновных за преступления предков, полностью признает идею коллективной ответственности рода… видеть в богах причину бед и неудач не следует…: в своих несчастьях виноваты лишь сами люди, тешащиеся напрасными мечтами, имеющие слишком высокое мнение о себе и лишь после того, как на них обрушатся какие-нибудь испытания, приходящие к пониманию необходимости разумной меры во всём.

История человечества знает немало храбрых и просветленных личностей, которые пытались пробудить наш разум и душу. По большей части, мы спешили избавиться от них, но они продолжали появляться — на разных исторических этапах, до окончательного смещения нравственных и иных ценностей. Как правило, миссия их оказывалась успешной. По крайней мере, человечество продолжало двигаться вперед

Из Храма Ври-Ил: Но на самом деле, какие все же верования, какое духовное содержание и какое мировоззрение несли с собой Тамплиеры в средние века?

Средневековый Запад держался на трех опорных столбах: на иудейско-христианской религии, на денежной и торговой экономике, основанной на ветхозаветных процентных предписаниях, и на принципе абсолютистского руководства. Эти три краеугольных камня Тамплиеры собирались расшатать, как только это позволят время и их возросшие к тому моменту силы. Итак: ликвидация иудейско-христианской церкви и восстановление вместо нее изначально-христианского общества веры с полным исключением всех ветхозаветных составляющих. Отсюда с неизбежностью проистекает и кардинальная реформа всей денежно-товарной системы, а также запрет на получение процентов. Уничтожение абсолютной монархии и установление аристократично-республиканского порядка. Уже одно только это показывает, что правящие круги не могли не стремиться к ликвидации Тамплиеров как таковых.

Комментарии запрещены.

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера