Введение

Представьте себе на минуту, что Вы — представитель внеземной цивилизации, оставили за кормой своего космического корабля несчетное количество световых лет и теперь направляетесь к планете Земля. В Вашу задачу входит познакомиться с этой планетой и установить контакт с ее жителями для обмена знаниями и всяческими полезными сведениями. В случае если все это пройдет удачно, и Вы убедитесь в честности и миролюбии населения, планета Земля может быть принята в межгалактическую федерацию. Ввиду всего этого можно было бы крепить контакты с жителями иных планет на открытой основе, что повлекло бы за собой скачкообразное развитие сознания населения Земли, равно как и совершенствование их технологий, а также здравоохранения.

После вхождения на околоземную круговую орбиту Вы включаете свой монитор для перехвата возможных передач, и Вы немедленно ловите работающий разведывательный передатчик, который Вам сообщает о событиях на Земле. При этом Вы узнаете, что в данном случае встретились с враждебной планетой, население которой уже в течение многих тысяч лет сражается не с какой-либо враждебной планетой, как можно было бы подумать в первый момент, а друг с другом. Вы обнаруживаете, что на первый взгляд причин для войн установить невозможно, поскольку одни дерутся из-за различия в своих верованиях, другие из-за различающегося цвета кожи. Есть такие люди, которые недовольны размерами своей страны, а другие сражаются, потому что голодают. У кого-то на уме ничего, кроме денег, но в сущности каждый заинтересован только своей собственной персоной. Вы видите, что эта планета еще не созрела для получения информации и технологии, которые Вы можете ей предложить. Безразлично, в какой стране бы ни пошли на посадку, Ваши подарки совершенно определенно будут использованы не во благо всего населения Земли, а для удовлетворения узко-личностных интересов соответствующего руководителя данного государства.

Вы при каждом удобном случае будете вспоминать свою родную планету и те времена, когда на ней тоже еще были войны. Однако с тех пор уже прошло несколько тысячелетий и Вы совершенно не желаете, повторения того же сценария; кроме того, Вы обнаруживаете, что в направлении Вашего корабля запущены несколько «подарков» и после этого быстро приходите к выводу, что лучше посетить какую-нибудь другую планету.

Давайте попробуем все излагаемое здесь не сопоставлять с уже устоявшимися воззрениями или другими мнениями, а просто положимся на собственную интуицию, на собственные чувства и спросим самих себя, логична ли данная информация — даже если, в конце концов, она может лишить человека сна.

Стоит только выключить шаблоны мышления и сразу же встает вопрос:

О, боже, если все это так на самом деле, то какой же смысл во всей моей жизни и, какую роль, я играю в этом сценарии?»

Этот сайт — призыв к каждому читателю стать самокритичным и, как следствие, действительно взрослым гражданином. Отправившись на поиски, Вы найдете «свою истину» и проверите все, о чем здесь говорится, по возможности беспристрастно. Тем не менее, здесь была предпринята попытка на следующих страницах ограничиться изложением исторических фактов, даже и тогда, когда они свободно могут не признаваться фактами вообще.

Эти тайны касаются практически всего прошлого нашей планеты, истории происхождения и возникновения человеческого рода (как и где?). Основы нашего знания о мире, так называемых НЛО и проистекающих отсюда последствий (НЛО — Неопознанный Летающий Объект, — нынешнее обозначение летающих тел, имеющих по большей части очертания блюдца или сигары, с двумя расположенными друг напротив друга магнитными полями, земного или внеземного происхождения).

Полностью отдав себе отчет в том, что здесь слово НЛО многих заставит покривиться, но, несмотря на это, позволю себе еще раз напомнить, насколько важно такое качество, как открытость новому, несмотря на то, что тема НЛО вовсе не настолько уж нова, скорее наоборот! Можно считать доказанным, что европейцев, как и большинство других людей на нашей планете, сознательно дезинформируют относительно всего, что касается НЛО.

Особенно это справедливо для Германии. То, что тема НЛО и прочие подобные имеют весьма реальное и вполне земное основание, и доказать Вам при посредстве одного небольшого примера:

Наряду с «ОБЩЕСТВОМ ТУЛЕ», которое позднее будет описано более подробно, в Третьем Рейхе существовал еще один тайный орден, а именно «ОБЩЕСТВО ВРИЛ«, которое занималось, практически, исключительно НЛО и их строительством. На него работали, наряду с Виктором Шаубергером и Д-ром В.О.Шуманном, также и Шривер, Хабермоль, Мите, Эпп и Беллуццо, произведения, которых составляют большинство воспоминаний все еще живущих английских и американских пилотов, рассказывающих о «Фоо-файтерах». Работа их получила гигантское ускорение, когда в начале 1936 года в Шварцвальде было сбито «внеземное» летающее блюдце, на котором после его падения не нашли ни малейших повреждений. После того, как был достаточно изучен его двигатель, и эти новые сведения были увязаны с уже достигнутым «Обществом Врил» огромным знанием об имплозии и антигравитации, началась постройка собственных опытных образцов. Такие модели, как «Врил-7» (V 7), дискообразный бронированный вертолет (не смешивать с реактивными аппаратами V1 и V2), уже были настолько изумительны, что сегодняшний бомбардировщик «Стелс», созданный в Соединенных Штатах, по сравнению с ними выглядит игрушечным. Например, Врил-7, разработанный Рихардом Мите и оснащенный двенадцатью турбоагрегатами БМВ 028, достиг во время испытательного полета 14 Февраля 1944 года в Пенемюнде, при вертикальном старте, высоты в 24200 метров и скорости горизонтального полета в 2200 км/час. Уже в конце 1942 года были построены несколько экземпляров дискообразного круглого летательного аппарата RFZ-6, называемого «Хаунебу-II». Его диаметр составлял около 32 м и высота по средней оси 11 м, а скорость его полета на малых высотах равнялась 6000 км/час. Он мог находиться в воздухе без посадки 55 часов, стартовал вертикально, мог летать в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также поворачивать под прямым углом. (Именно так ведут себя типичные НЛО, наблюдаемые по всему миру). Однако последующие работы Врил были еще более удачны, поскольку в самом начале 1945 года одно из их созданий облетело Землю за несколько часов? Разработанная позднее версия Хаунебу-II в качестве космического корабля имела в диаметре около 120 метров; в ней уже были даже предусмотрены отдельные спальни. Вы не задумываетесь, зачем могут потребоваться спальни, если можно уже даже Землю облететь всего за несколько часов? (Смотрите Общество Врил и его работы).

Теперь встает немало вопросов: «Почему же Гитлер не выиграл войну, если он имел доступ к такой технологии?» Причина тому, в частности, та, что, несмотря на большое количество таких летательных аппаратов и их невероятные летные показатели, они совершенно не годились для военного использования. В основном, это было следствием того, что магнитное поле, производимое левитационным двигателем аппарата, создавало своего рода защитный экран, делавший практически невозможной стрельбу по самолету, но имевший, зато и тот недостаток, что применяемые на нем стандартные системы вооружения не могли «выкинуть» снаряды наружу. Проект разрабатывался Обществом Врил и SS E-IV (секретное конструкторское бюро по альтернативной энергии СС), т.е. он не должен был служить непосредственно Гитлеру, и по своему изначальному замыслу вообще не предназначался для Военных целей. Только лишь намного позднее, когда положение Германии на фронте существенно ухудшилось, началась обсуждаться возможность применения и этих самолетов.

Второй причиной стало то, что большинство населения и понятия не имело о подлинных целях Гитлера, о том, где он воспитывался, членом каких лож был, какой идеологии следовал, кто его поднял на пост, кто его финансировал и какие причины лежали в истоках Второй Мировой войны. Идеология Гитлера не имела ничего общего с тем, что мы сегодня называем «всеобщей реальностью» и что сейчас пишут о Третьем Рейхе в школьных учебниках. Гитлер был мистиком и оккультистом до мозга костей и для того, чтобы понять, что вообще происходило в Третьем Рейхе нужно рассматривать это с их же точки зрения. Для большинства «материалистов» из числа исследователей-историков, Нюрнбергский процесс по делу над военными преступниками был какой-то смесью сказок братьев Гримм и рассказами из жизни душевнобольных, потому что они не могли ни вселиться в шкуру обвиняемых, ни обладать соответствующими представлениями, необходимыми для адекватного понимания того, что там говорили эти люди. Это положение было весьма метко обрисовано Дитером Рюггебергом так:

«Только лишь оккультист может понять оккультиста!»

На страницах сайта об обществах Туле и Врил мы постараемся разобраться в идеологии этих людей несколько подробнее. Гитлер и его тайные общества чрезвычайно много знали о происхождении человека, о строении Земли, об антигравитационной силе и о «Свободной энергии» намного больше, чем мы знаем обо всем этом сегодня. Именно поэтому все рукописи и книги, которые могли бы пролить на это какой-то свет, были немедленно уничтожены или запрещены союзниками, которым важнее всего была возможность и далее манипулировать человечеством. Технологии «Общества Врил» стали для союзников предметом особенного интереса т.к. именно они были самой тщательно сохраняемой тайной Третьего Рейха. Чертежи сначала получили в свои руки русские; но таким ученым, как, Виктор Шаубергер и Вернер фон Браун удалось бежать в рамках Операции «Скрепка для бумаг» к американцам. Именно в результате сделанных тогда разработок летательных аппаратов удалось достичь такой степени безопасности Соединенных Штатов, которой они пользуются сегодня.

Однако в Третьем Рейхе проводились также и эксперименты совершенно иного рода, которые способны полностью разрушить систему мировоззрения, сложившуюся у большинства читателей этих строк. С ними мы еще познакомимся отдельно. Все же, почему основная масса людей никогда не слышала ни о чем этом? Или, например, о возникновении немецкого государства «НОВАЯ ШВАБИЯ» в Антарктиде во время Второй Мировой войны. И зачем потребовались Адмиралу Ричарду Е.Берду 4000 вооруженных американских солдат, авианосец и полная военная поддержка, когда он исследовал Антарктику в 1947 году? И почему из этой массы народа живыми вернулись обратно всего несколько сотен? Открытых вопросов много.

Почему ничего не слышно о работах НИКОЛА ТЕСЛА, к числу которых принадлежит, наряду с «машинами свободной энергии», «бескабельной передаче энергии», «антигравитации», еще и «изменение погоды посредством целенаправленного применения стоячих волн'»? Какие последствия повлекло бы за собой распространение знаний относительно свободных форм энергии и применении летающих блюдец, нуждающихся в единственном источнике энергии в виде электромагнитного поля? И в особенности, если они могут оказаться, полезны каждому гражданину, хотя бы скажем, в качестве автомобиля? Кроме всего прочего, это может означать, что отпадет потребность в горючем, исчезнут вредные выбросы и не будет загрязнения окружающей среды. Больше нам не потребуется атомных заводов, людей невозможно будет запирать в пределах какого-либо одного государства, а самое главное, у нас будет намного больше свободного времени, поскольку нам не придется так много работать на оплату отопления, электричества и горючего (это время можно употребить, скажем, на размышления о смысле жизни). И эти формы энергии действительно существуют уже на протяжении, по меньшей мере, девяносто лет, и все это время держатся в строжайшем секрете.

Почему же их держат в секрете?

Потому что людей на нашей планете можно контролировать посредством контроля над энергией, питанием и распространением знаний. Если бы знания обо всех этих вещах и их применении стали доступны для всех и каждого, Иллюминаты или другие эгоисты не были бы в состоянии более разыгрывать свои игры во власть. Также и церкви, секты и даже аптекари потеряли бы всякое значение. Именно поэтому для Иллюминатов важно утаивать знание об этих предметах от остального мира; они стремятся по-прежнему быть в состоянии подпитывать собственную алчность и эго еще и властью.

Это было только маленьким отступлением, нацеленным на то, чтобы показать, что тема НЛО реальна и взрывоопасна в большей степени, нежели многим бы того хотелось. «Стратегия путаницы», уже стоившая англо-американскому Истэблишменту многие миллиарды долларов, переправляет тему НЛО при помощи средств массовой информации непосредственно в область анекдотов.

И теперь: Первая заповедь любой тайной ложи заключается в том, чтобы никогда не выступать открыто, а раскрытие имен ее членов собратом карается смертью (например, так в 99-й ложе).

К примеру, раскрытие последнего учения Пифагора об «Октагоне», в тайной пифагорейской школе каралось смертью. Октагон – важный ключ, к пониманию «Меркабы» (так называется магнитное поле человека), а кроме того, он является «просветляющим», т.е. решением стоящей перед нами проблемы, (мер-ка-ба = два расположенных друг напротив друга вращающихся световых поля; вместе они обладают способностью транспортировать дух и тело дематериализация и телепортация физических тел)

Вы, конечно же, знаете, что вся материя, как в микро — так и в макрокосмосе, связана электромагнитными силами. Уже удалось найти способ, как понять действие данных электромагнитных сил и целенаправленно их изменять, что с одной стороны приводит к влиянию на материю, а с другой на время. Существуют два способа сделать это — с применением аппаратов или без них. Такие аппараты известны как антигравитационные летающие устройства, так называемые НЛО, которые, посредством собственного генерированного магнитного поля, могут маневрировать независимо от нашего земного магнетизма (антигравитация); к таким аппаратам, кроме того, относятся и модули пространства-времени. Другие аппараты, которые могут питаться такими электромагнитными полями и превращать их в полезную энергию, известны под названием «машин свободной энергии», (напр., тахионные конвертеры, пространственно-квантовые двигатели).

Люди, которые могут изменять материю посредством осознанного вращения собственного «МЕРКАБА», их личного магнитного поля, известны под названием «АВАТАРЫ» (самым известным из них в Западном мире был Йешуа бен Иосиф = Иисус, который был подлинным мастером этого дела). Таким образом, становится возможным творить нечто, непосредственно из эфира (материализация), изменять материю, например, превращать воду в вино или железо в золото (трансформация), преодолевать силу тяготения, висеть в воздухе или ходить по поверхности воды (левитация), телесно перемещаться без потери времени (телепортация), мгновенно врачевать посредством изменения клеточной структуры и т.п.

Почему людей наподобие Иисуса или Будды объявляют сыновьями бога, хотя все их действия лежат в сфере применения совершенно ясных законов, доступных для КАЖДОГО жителя нашей планеты?

Секретность — сила сама по себе, которая заключается в проведении операций без помех со стороны законодательства или потенциальных противников, а одновременно с тем, позволяет осуществить более высокую аккумуляцию знания теми, кто знает.

В этом месте нам следовало бы припомнить ключевую сцену из «Имени Розы» Умберто Эко, когда слепой Абт спрашивает рыщущего повсюду Уильяма фон Баскервиля: «А что вам, собственно, нужно?» Баскервиль отвечает: «Мне нужна та греческая книга, о которой вы говорили, что ее так никогда и не написали. Книга, которая образуется исключительно к комедии, которую вы ненавидите, не менее сильно, чем веселье. Кроме того, речь может идти и о единственном сохранившемся экземпляре второй книги Поэтик. Аристотеля. Много есть книг, которые содержат комедии, так почему же именно эта настолько опасна?» Абт отвечает: «Потому что ее написал Аристотель!» Баскервиль: «Что же такого тревожного в том, что люди смеются?»

Абт: «Смех убивает страх, а без страха не может быть веры. Тот, в ком нет страха перед дьяволом, больше уже не нуждается и в боге»

В этом отрывке мы приближаемся к решению большего числа проблем, которые существуют на нашей планете, чем думаем сами. Многие из вас уже это узнали или, будем надеяться, вскоре узнают. Лучше всего, прочтите это место еще раз.

Теперь, если тайная ложа запутывает реальность посредством обмана и манипуляций для того, чтобы добиться политического и экономического могущества для себя — за счет других — секретность, как и в приведенном примере, вполне может стать смертоносным оружием.

Это вовсе не должно означать, что все без исключения секретные общества являются деструктивными или зловредными. Например, одно из множества ответвлений ВОЛЬНЫХ КАМЕНЩИКОВ после 1307 года развилось из РЫЦАРЕЙ-ХРАМОВНИКОВ, которых Ватикан преследовал под давлением французского короля Филиппа IV. Те из них, которым удалось избежать арестов и пыток Инквизиции, направились главным образом в Португалию, Англию и Шотландию, а также на территории нынешней Украины, где сила Ватикана была намного меньшей. Где они скрытно трудились на протяжении столетий над тем, чтобы в мире воцарилась справедливость, и соблюдались права человека. Другая часть «Тамплиеров» снова организовалась в Португалии, сменила свое название на «РЫЦАРИ ХРИСТА», и была реабилитирована Папой Клементом V и вновь обрели значительную силу, а на Украине орден существует по сегодняшний день как «МАГИСТРАТ ХРАМА» и является (что немаловажно) чисто символическим правопреемником средневекового Ордена Тамплиеров.

Одновременно с этим, история сообщает, что тайные общества, как, например, 33-й Градус «Шотландского Обряда Вольных Каменщиков» могли представлять собой весьма опасную силу, обладающую умениями поддерживать контакты с правительствами и использовать секретные связи в целях принесения изменений планетного масштаба.

Из Храма Ври – Ил:

У нас на стенах нет золотых предметов, хотя, возможно, однажды мы подумаем об этом. Мы не сидим на церковных скамьях. Мы пьем вино, курим трубки и сигары. Мы не жжем благовоний, кроме тех, что исходит у вас из носа. И мы не приносим сухие крекеры и виноградный сок в качестве заменителя тела Христова и вина.

«Мы просто занимаемся делом».

Добавить комментарий