Дипломатическая Миссия — «Магистрат Храма» Ордена Тамплиеров

«Дипломатическая Миссия Магистрат Храма» в Украине, юридически, исторически и символически является виртуальной платформой и правопреемником средневекового Ордена Рыцарей Тамплиеров. Многие века из рук в руки передавались оригинальные печати и документы ордена, а этого уже достаточно чтобы быть символическим правопреемником, так как другие организации с таким же названием (…) этого не имеют, см. Тамплиерство >>> и вы сможете уважаемый посетитель нашего сайта убедится в этом и увидеть эти бесценные раритеты (артефакты) >>>

Очень важное историческое значение в Европе имеет город Каменец-Подольский, где находился Оплот Подольского Воеводства (Arma Palatinatus Podoliae), Магистрат Храма (Magistrat Templi Civitatis Camenecensis in Terra Podolie).
Сегодня Тамплиеры еще не полноправные владельцы этих величественных сооружений, потому что история распорядилась, так, что многие «другие» обладают и владеют их собственностью, но Тамплиеры >>> могут себе позволить сохранить и сберечь все начатое «наше дело» и таким образом защитить и вернуть имущество для грядущих поколений. См.  Мечта Тамплиеров >>>

Часто приходиться Главе Миссии Александру Яблонскому отвечать на вопрос:
Что необходимо делать, что бы быть Тамплиером?

Прежде всего, нужно иметь Тамплиерский дух, достопочтенное  тамплиерство. Оно не нуждается ни в красивых словах или орденских одеждах, ни организации, а лишь правильного поддержания духа. Чтобы хранить это наследие, нужны определенные усилия. Цель в том, чтобы расшириться, эволюционировав в сознании, чтобы познать все, что является непознанным. «Нужно познать непознанное» найти (Святой Грааль >>>).
Нужно БЫТЬ, быть подобно рыцарям Тамплиерам во времена крестоносцев и великих войн, которые оставив все и облачившись в одеяния с символом красного креста, отправлялись в путь, чтобы сделать праведным неправедное, известным неизвестное, познать непознаное, и никогда не возвращались.. Для этого мы должны взглянуть на все наши зависимости, превратиться в отважного воина, неистово вздымающих на дыбы своих скакунов, галантных рыцарей с мечами из сверкающей стали, отбрасывающие золотые блики. И они устремляются к своим незримым победам, в которых обретут жемчужину, свое завоевание. Они покорят и друга, и врага, чтобы заполучить любовь своего сердца, ту, что была отнята у них. «Сыновья Любьви Небесной».

«Vive Dieu Saint Amour» Да здравствует, Бог Святая Любовь!

«Материя (из которой сделан красный крест)

недорого стоит, если ее продать,

но если ее нашить на верное плечо,

она стоит Царства Божия»

Тамплиеры Магистрата Храма XVIII век

И вот полтора десятка лет назад, были найдены доказательства пребывания Тамплиеров на Украине, в городе с уникальной историей, который являлся краеугольным камнем между Западом и Востоком, между христианством и исламом – в Каменец-Подольском.

Благодаря проведенным в 1980-1990-х годах исследованиям старого замка и замкового моста – самого удивительного сооружения Каменец-Подольского, относящегося к XII веку, были обнаружены старинные плиты с надписями на латыни, что было одним из девизов Тамплиеров DEVS TIBI SOLI GLORIA, что означает «Господи, тебе одному слава».

Мне все равно — мне все равно, — что думают обо мне люди. Я буду беспокоиться о том, что обо мне думает Бог, потому что в свете всей вечности те люди уже создали себе неприятности. И Боги, каждый день следующие с востока на запад в той золотой колеснице, смеются над недальновидностью мужчин и женщин.

Знаете ли, Наблюдатель есть то, что так красноречиво описал Иешуа бен Иосиф, сказав: «Это Отец внутри меня, кто творит великие дела Это не я. Не сын человеческий делает это. Я — ничто. Но кто-то другой во мне делает это. Я не могу присвоить его славу, потому что я его еще не знаю». Это верно говорит Рамта.

Христос внутри. Он невидим. Это великая истина: о, что зовется царствием небесным, у вас внутри. Это великая истина — сказать «мой Отец и я одно». Это великая истина, которая пережила все насилие, которому подвергалась. Иешуа бен Иосиф не говорил: «Поклоняйтесь мне». Он сказал: «Следуйте за мной». Что, как вы думаете, означает следовать? Узнайте то, что знаю я. Пусть мой идеал будет вашим идеалом. Но когда вы поклоняетесь кому-то, вам не нужно делать всего этого. Просто молитесь три раза в неделю, и вы можете провести все оставшиеся дни в плохом настроении, в сплетнях, обвинениях, осуждениях и болтовне, потому что все, что вне этого, есть зло. Невежество.

Щит Оплот Тамплиеров

Главе  Миссии Ордена Тамплиеров на Украине Александру Яблонскому было также передано письмо от 7 июня 1945 года из архива отдела контрразведки «Смерш» 5 ударной армии за номером 1243/2 об изъятии у противника ценностей, (Аненербе нем. Ahnenerbe «Наследие предков»,>>> полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах, созданная с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха., приготовленных к вывозу в Германию из оккупированного города Каменец-Подольский, похищенных врагом из иезуитского храма. Среди них упоминаются «6 печатей, две из них скованы цепью, на них изображение двух всадников и купола храма», а как известно, печать с 2 всадниками на одном коне – это печать Тамплиеров, а также печать Магистрата Храма Каменец на земле Подольской с изображением солнца – символом Подолья и двух рыцарей на одном коне с надписью-печатью воинов SIGILLVM MILITVM – «S. MAGIS, TEMPLI CIVIT, CAMENSIS IN TERRA PODOLIЕ». Письмо подписано начальником отдела контрразведки «Смерш» полковником 5 ударной армии Карпенко.

Флаг Магистрата Храма

АЛЕКСАНДР ЯБЛОНСКИЙ

Добавить комментарий

  • Откровение Исаис
  • Откровение Тамплиеров
  • Высказывание Родериха
  • Общество Туле
  • Общество Храма Маркиона
  • Господа Черного Камня (DHvSS)
  • Новая Империя (IMPERIUM NOVUM)
  • Ордо Бучинторо
  • Джульетта да Монтефельтро
  • Аннунаки
  • Откровение Инсайдера